잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.12

선풍기를 선택할때 어떤점을 고려해서 선택해야되나요

선풍기가오래돼서 하나 구매할까하는데요 선풍기를 구매할때 어떠한점을 가장 중점으로 고려하고 선풍기를 구매해야 할까요???
  • 안녕하세요. 백호 청마입니다.

    저라면 날개갯수에 따른 풍속을 보고 수면모드,다양한예약시간,좌우회전,높낮이조절을 볼거같아요. 젤 중요한게 청소가 간편한지도요 전력이야 거의비슷할거 같고 그담에 디자인,브랜드,as일듯하네요