러블리한바다꿩133
러블리한바다꿩13321.06.03

인스타그램 두개의 계정중 하나의 계정 삭제하는 방법 알려주세요

제가 두개의 계정 중 한 계정을 삭제하고 싶은데

방법이 무엇인까요?

사용하던 아뒤 계정에서 계정 추가를 해보았는데요

굳이 두개의 계정이 필요하지 않아 삭제하려하는데

삭제 방법을 모르겠 습니다.

아시는 분 도움 부탁드립니다

  • 인스타 계정중 삭제를 원하시는 계정에 들어 가신 후

    표시된것과 같은 우측 상단의 3개 막대를 눌러주신다음

    "설정"을 들어가셔서 "도움말"에 들어갑니다 !

    이렇게 도움말이 들어가신 후 "고객센터"로 들어가신 후

    이 글을 누르시면 됩니다 !

    그리고 그글을 클릭하고 드래그해서 쭉 내리시면 ..

    ㅠㅠ저기 버튼을 눌러줍니다!

    (계정삭제가 번거롭죠?ㅠㅠ)

    저 계정삭제 글씨버튼을 누르면 다시 로그인하라고 뜨는데 로그인하시면 바로 삭제페이지가 나옵니다 :)