완강한곰122
완강한곰12224.03.09

안쓰고있는 휴대폰 네트워크 연결이안됨

휴대폰이 오래돼서 셋째 휴대폰으로 바꿔쓰고 있습니다. 지난 휴대폰을 YouTube 등 보기 위해서 사용 할려고 하나 네트워크 워크가 연결이 안 돼서 사용을 못하고 있습니다. 사용할 수 있는 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.기본으로깔아야될거깔아야합니다 그러니 가까운휴대폰매장에가셔서한번봐달다하셔요

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.반갑습니다.

    유심이 없거나 사용이 정지된 스마트폰은 와이파이를 연결해서 사용하면 볼수있어요.