캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.11.14

캠핑 장소에서 지켜야 할 예의와 에티켓에 대해 알고 싶습니다.

캠핑장에서의 지켜야하는 기본적인 에티켓에는 어떤 것들이 있나요? 다른 캠퍼들에게 피해를 주지 않고, 안전하고 친환경적으로 캠핑을 즐기기 위해 실천해야 할 방법들에 대해 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 고성방가가 제일 문제일것 같아요. 저녁시간이 늦어지면 소음 유발 행위를 자제하는것이 중요할것 같아요.