날으는 망고
날으는 망고24.04.24

창문을 밖으로 밀어서 여는 경우 방충망은 어케되나요?

보니까 상가 건물 중에 창문을 밖으로 밀어서 여는 경우로 설계된 게 보여서요. 궁금한게 이런 창문의 경우 방충망은 어떻게 설치되어 있는건지 궁금해요. 모기가 들어오지 않을런지 궁금하거든요.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    밖으로 미는 창이 설치되어 있다면 내부에 방충망을 설치하면 됩니다.

    롤식으로 접히는 방충망이 있기에 이것을 내부에 설치하면 창문을 열고 방충망을

    내리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    대게는 원터치로 위로 말아 올라가는 방충망을 사용해요

    오피스텔이나 사무실 건물 고층 아파트 같은 경우 위로 말아 올라가는 방충망을 설치 합니다.