탈퇴한 사용자

책은 어디서 사는 게 이득일까요?

오프라인 서점에 가서 사는게 좋을까요? 아니면 인터넷에서 사는 게 좋을까요? 인터넷에서 사면 오프라인보다 조금이라도 저렴하게 구매 가능하지만 책이 품 안에 들어오는 시간이 더 오래걸리는 단점이 있는데 여러분들은 어디서 사는 걸 선호하시나요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4722.12.07

    안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    매장에서 어떤책인지 보고 조금 더 저렴한 인터넷 서점에서 사고 있습니다. 오는 기간동안 설레임이 있어 저는 더 행복합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 책은 당x마켓이나 알x딘 중고서점에 원하시는 책 검색해보시 구매하시는게 젤 저렴하게 구매하실거에요. 저는 오프라인 알x딘 중고서점 직접방문해서 책고르는데 시중가보다 확실히 저렴해요

  • 안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    온라인에서 사는것이 조금더 저렴합니다. 하지만 지역카드를 사용하신다면 금액적인 부분에서 얼마 차이 나지 않으므로 질문자님의 성향에따라 구매하셔도 좋습니다.^^