사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.06

스마트폰이 어플이 실행은되는데 동작을 안해요.. 왜그러죠?

스마트폰이 어플은 열리는데 어플열리고 내용이 안나와요.

근데 어플들이 다 그런것같은데요..

혹시 핸드폰에서 뭘 지워야 하나요? 아니면 뭔가 문제일까요?

스마트폰 재부팅까지는 해봤습니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    메모리 부족으로 그럴수 잇습니다

    사용하지 않는 앱을 종료하고 실행 중인 프로세스를 정리합니다.

    사용하지 않는 파일이나 앱의 캐시를 삭제해서 용량을 확보합니다.

    설정에서 스마트 관리 및 배터리 관리기능을 사용하여 메모리를 최적화시켜보세요