베아트리스2024
베아트리스202424.02.10

취미로 하는 요리에서 전문적인 기술을 배우려면 어떤 방법이 가장 좋을까요???

취미로 요리를 하다보니 전문적인 요리기술을 배우고 싶은데 어떤 방법이 가장 빠르고 전문적으로

배울수 있을까요???

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    어떤 요리를 전문적으로 할지... 양식, 중식, 한식중에서 하고싶거나 자질이 있는 분야를 선택해서 공부하시면 됩니다