기타 고민상담고민상담
정겨운푸들41
정겨운푸들4122.12.29

결혼 기념일에 무엇을 하면 좋을까요?

한 해 마지막 날 전일이 결혼기념일입니다.

결혼기념일에 무엇을 하면 좋을까요?

아무것도 하지 않고 있자니 ... 허전하고

반면 뭘 해야 좋을지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    역시 결혼기념일에는 근사한 식당에서 와인한잔 하시며 저녁을 드시는게 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 결혼 기념일에는 함께 분위기 좋은 곳에 가서 식사를 하거나 영화를 보고 오시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    결혼기념일에 결혼전 추억을 떠올려 데이트도 하시고 데이트하시면서 가장 맛있게 드셧던 식당에서 한끼 식사 하는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    올해 마지막날도 주말이고하니 가까운곳으로 잠시 여행을 다녀오시는게 어떨까합니다.

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렌텍483입니다.

    결혼기념일에는 맛있는거 드시고 케이크사서 함께 결혼 생활에 대해서 기념해보시는데 큰 의의가 있다고 생각합니다.