푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.17

서비스센터에서 고장난 액정을 매입하는 이유?

스마트폰 액정이 망가저 고치러 가면 액정을 반납하는것과 반납하지 않는것의 가격 차이가 나는데 고장난 액정을 가져가 무엇을 하나요?

  • 서비스 센터에서는 깨진 액정을 수리하거나 재활용할 수 있기 때문입니다. 그래서 일부 사람들은 스스로 수리하거나 부품으로 사용하기 위해 새 액정을 구입하는 것보다 저렴한 대안으로 스마트폰 서비스 센터에서 깨진 액정을 구매하기도 합니다.