러블리한돌고래28
러블리한돌고래2821.05.09

이런 공구 어디에서 살 수 있나요? 사진첨부

이런 공구 살 수 있는 링크 부탁드려요.

한쪽 끝은 십자드라이버 + 10미리소켓으로 되어있구,

다른 한쪽은 십자드라이버 + 12미리 소켓으로 되어있어서 나사작업, 볼트작업을 비트교환없이 할 수 있는 공구입니다.

  • 질문하시는 분의 사는 지역과 위치를 정확하게 파악할 수 없어서 제가 사는 곳 기준으로 답변 드리겠습니다.

    서울시 구로구 구로동에 있는 월성 TOOLS 라는 곳에 가면 구매 가능하십니다.

    실물이나 사진을 가져가실 경우 더 쉽게 찾으실 수 있습니다.

    정확한 주소는 서울 구로구 경인로53길 15 입니다.

    주차는 30분 무료 주차입니다.