등산·클라이밍취미·여가활동
라울곤잘
라울곤잘23.07.20

충남 예산쪽에 아이들과 갈 수 있는 등산 코스가 있을까요?

부모님이 예산쪽에 사시는데요.

아이들과 주말에 자주 가는데요. 예산쪽에 아이들과 가볍게 올라갈 수 있는 등산코스가 있는지 궁금합니다.

  • ♧월악산 : 전국적으로 유명한 명승지 중 하나로 국내 최초의 국립공원입니다. 언제든지 많은 사람들이 찾아오는 인기 있는 등반코스 입니다.

    ♧무학봉: 지리적 조건 때문에 낮게 생길 가능성도 있는 이곳에서 만큼 ,경치가 화려하면서도 비교적 안전한 길을 따라 오륙등 딱정벌레와 같은 동식물을 볼수 있습니다