소중한코끼리12
소중한코끼리1224.03.10

푸바오는 이제 못보는거겠죠?? ㅠㅠ

푸바오가 한국으로 돌아올 수 있을까요?

중국으로 돌아가먼 끝이겠죠?

중국으로 반환시켜야하던데

한국에서 볼 수 있는 방법은 이제 없는거죠??

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 현재서울동물원에 있는 새끼푸바오는 중국으로 반환되지만 어미는 그대로 있다고 알고 있어요.

  • 안녕하세요. 차분한키위270입니다.

    푸바오는 쓰촨성에 있는 자이언트 판다 보전연구센터 판다기지로 반환됩니다

    약 460마리의 판다가 살고있고 일본의 샹샹도 살고있다고 합니다

    푸바오를 보시려면 중국에 가는방법밖에 없을듯 합니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    한국에서는 볼 수 없습니다ㅜ

    이젠 중국 자기 고향으로 떠납니다.

    국제법상 방법이 없어요ㅜ 중국의 팬더