배부른불곰114
배부른불곰11423.07.28

골드 시세 확인하는 사이트가 있을까요??

골드바 선물해드리려고 하는데, 골드도 시세가 계속 변동하더라구요

골드 시세를 확인할 수 있는 사이트? 같은게 있을까요

그리고 금 10돈이 현재시세로는 얼마정도할까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    요즘은 네이버 검색 시 금 시세도 알 수 있습니다.

    7/28 11:09 기준으로 10돈 시세는 3,014,341.50원 입니다!

  • 안녕하세요. 너그러운직박구리249입니다. 네이버 구글 어느 사이트든 금 시세 치면 나오는데 현재 세금 10% 포함 구매: 2,851,372.41원, 판매: 2,345,284.67원 입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    인터넷 네버에 금시세 금값 치면 금,은 1돈당 가격이 실시간으로 변동가격이 계속 나옵니다.