뽀얀굴뚝새28
뽀얀굴뚝새2820.12.27

비타민 담배 일반 담배 차이점??????

여러가지 향이 있던데 대 쓰면 향 교체 못하고 그냥 새로 사야하는 건가요?

기기에 배터리 들어가는 건가요?

그냥 불 없이 바로 흡입하면 되는 건가요?

전자담배 액상이랑 다른 점이 몬가요?

감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    비타민 스틱을 말씀 하시는거 같은데요.

    비타민 스틱은 약국에서 구입이 가능 합니다. 비타민 스틱은 니코틴 함량이 정말 적은 제품입니다. 그리고 일체형이자 일회용 제품이다 보니 교체를 하거나 충전을 하시는 식이 아닌 그냥 불 없이 흡입을 하시면 됩니다. 또 한 다 사용하시게 되면 연기가 안 나오게 되는데 그럴땐 일회용 이므로 버리시고 새로 사시면 됩니다.

    그리고 액상이 들어가는 전자 담배는 충전을 하시고 또 액상을 넣어서 흡입을 하시기 때문에 다른점이 있다고 할수가 있고 비타민 스틱에 비해서 니코틴 함량이 높습니다.