비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.02

실내 들어올때 안경 김서림 안생기는 방법없나요?

실외에 있다가 실내로 들어오면 안경에 김서림이 생기는데요.

김서림 안생기게 하는 방법이나 꿀팁 있으면 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람찬늑대129입니다.

    추운 겨울에 따뜻한 실내로 들어가면 안경에 김이 서리는 경우가 많은데요,

    안티포그, 김서림 방지패드를 구입해서 안경에 바르는 간단한 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    꿀팁 이라기보단 요즘은 김서림 방지 안경수건도있고 안경세정액도 있어서 사용해보시면 도움이 될겁니다.그런데 온도차이가 너무심할때도 효과가 있는지는 명확하게 답변이 힘드네요 참고하시길 바랍니다