즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.02

컬쳐랜드 상품권을 현금화하는방법은?

컬쳐랜드 상품권으로 컬쳐 캐시를 충전해서 현금화 하는 방법이 궁금해요

어떻게 해야 현금화시켜서 계좌로 입금 시킬수 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    컬쳐랜드 홈페이지에 접속하셔서 고객센터에 들어가 환불신청을 누르면 됩니다. 빠른환불 기준으로 월 100만 원까지만 환불이 가능하며, 5,000원 미만일 경우 500원을 제하고 환불 5,000원 이상일 경우 10%를 제하고 환불해줍니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.현금화시키는 방법은 중고나라 나 당근마켓에 액면가보다 저렴한가격으로 올려서 팔면 끝