맛집탐방가
맛집탐방가23.10.02

제주도 렌터카 저렴하게 빌릴수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요! 이번 주 제주도 여행을 앞두고 있습니다! 이번엔 렌트카로 여행을 가보려고 하는데요

공항에서 가까우면서도 합리적인 가격으로 렌트카를 빌릴 수 있는 곳이 있을까요 대기업 브랜드에서 렌트가 나을지 아니면 제주에서 자체적으로 운영하는곳에서 렌트할지 고민되네요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 인터넷에서 최저가 알아보시고 보험도 꼭 확인하세요. 최저가이나 보험이 미비한 조건이 있거나 추가 요금을 요구하는 경우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 최저가 검색사이트에서 최저가로뜬곳으로가는편이에요 그게최선이라서 생각해서요^^