강력한여새275
강력한여새27524.03.04

올해 2024년 프로야구 우승팀은 어디일까요?

2024년 올해 프로야구 우승팀은 어디일까요? 엘지가 2연패 할줄 알았는데 고우석이 빠지고 류현진 선수가 돌아온 한화가 우승후보는 될까요? 이님 KT나 삼성일지 궁금합니다.

  • 강력한 우승후보는 개인적으로 지난해 우승팀 LG가 아닐까 생각합니다~ 그리고 준우승팀 KT도 우승후보라고 생각되구요~그리고 개인적으로 한화가 다크호스이지 않을까 예상해봅니다~