캠핑취미·여가활동
임종천
임종천22.12.11

다이소에 가려고하는데 캠핑난로에 넣는 기름통 즉 석유 기름통(등유통)이 파는지 문의드려요

다이소에 가려고하는데 캠핑난로에 넣는 기름통 즉 석유 기름통(등유통)이 파는지 모르겠어서 질문드립니다

다이소아니더라도 어디서 구할수 있는지 알려주시먄 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    캠핑용품 판매점에서 구매하셔야 합니다.

    다이소나 어디서든 기름통을 구하실 수는 있어도

    일반 기름통은 가지고 다니시다보면 기름이 새서 난감합니다.

    캠핑용 난로 전용 기름통이 있습니다.

    그 기름통은 새지않아서 안전하게 다닐 수 있습니다.