달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.27

유튜브영상 다운받은후에 자막제거하는 방법 있을까요?

여러 유튜브 썰?영상같은거보면 설명을 하는 AI목소리가 나오면서

자막까지 영상에 입혀서? 넣어두잖아요

그 영상에서 딱 자막만 지울수잇는 방법이있나요?

샤나인코더? 뭐 이런걸 쓴다는데 가능한게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 자막 부분을 지우면 그 자막 부분을 지운만큼 뒤에 영상 부분도 똑같이 사라집니다 애초에 그 영상을 만들었을 때 제작 프로젝트 파일이 있다면 그걸로는 가능하겠지만 그게 없다면 불가능합니다