매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.24

지붕 없는 곳에서 먹으면 맛있는 이유가 무엇일까요?

분명히 똑같은 음식을 먹는건데도, 지붕 없는 곳에서 야외에서 식사를 하면 이상하게 더 맛있께 느껴집니다. 그 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.심리적 요소 더 맛있게 느껴집니다 미각의 발달 야외에서 먹는 음식은 맑은 공기와 아름다운 경치를 보면서 먹기 때문입니다

  • 안녕하세요. 신랄한바다매126입니다.

    캠핑을 즐기는사람으로서 별을보면서 가족들과 맛있는 음식을 먹으면서 맥주한잔하면 행복함을 느낍니다 이유를 설명하기는...

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    야외에서 식사를 하면 주변 환경과 분위기가 다르기 때문에 음식의 맛을 더욱 좋게 느낄 수 있습니다. 자연 속에서 식사를 하면 상쾌한 공기와 아름다운 경치를 즐길 수 있으며, 이는 음식의 맛을 더욱 높여줍니다.