찬란한뻐꾸기91
찬란한뻐꾸기9123.07.27

몸이 피곤할 때 빠르게 회복할 수 있는 방법없을까요?

최근에 계속 야근을 하다보니, 더위 먹은 듯 머리도 아프고 몸도 축처집니다. 몸을 회복할 수 있는 간단한 스트레칭하는

방법없을까요?

  • 안녕하세요. full입니다.

    좋아하는 음식 충분히 섭취하고.

    충분한 수면 ㅋ수면이 최고라고 생각합니다.

    피곤이겹치면 병이됩니다.

    피로는 그때그때 풀어야합니다.

  • 안녕하세요. 영특한돌고래96입니다. 수면이 젤 피곤을 해결하기 좋은 방법입니다. 잠깐의 낮잠을 자는 것도 피로 회복에 엄청 큰 영향을 미치기도 하고, 비타민이나 단백질 먹는것 또한 피로 회복에 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    몸이 피곤하게 되는것은 급격하 체력감소에 영향이 많습니다. 단백질이 풍부한 음식을 먹고 뜨거운 물에 반신욕을 하면 좋습니다.