세탁수선생활
우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.11.19

청바지에 페인트가 묻었는데 지울 수 있는 방법이 있을까요?

아끼는 바지인데 친구 도와주다 바지에 좀 묻었어요

지울 수 있는 방법을 공유해주세요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    청바지에 페인트가 묻었을 경우 시너와 같은 기름을 묻혀준 다음 페인트 얼룩이 묻은 부분을 살살

    문질러 주시면 페인트 자국을 제거할 수 있습니다. 물론 이 작업을 한 뒤 세탁기에 한번 더 세탁해 주시면

    더욱 깨끗하게 제거하실 수 있을 것입니다.