세탁수선생활
힘센딩고278
힘센딩고27823.03.30

황사낀 미세먼지 안좋은날 세탁

안녕하세요

요즘 미세먼지가 기승을 부리네요...

여러분들께서는 요즘 같이 봄철 황사나 미세먼지가 안좋을때는 세탁하시나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    미세먼지가 많은 날에는 실내에서 건조를 해주는게

    좋습니다. 실내에서 널거나 건조기를 이용해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 저는 실내에 창문 닫고 그냥 베란다에 널어 놓을수 있기때문에 세탁하는 편이에요.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    세탁을 계속해서 미룰 수는 없어서, 세탁기를 돌리지만 건조는 밖에서 하지 않습니다. 실내에서 건조기를 돌리거나, 창문을 열지 않고 건조 합니다.