냉철한불독44
냉철한불독4423.10.12

기존에 있던 라면 말고 어떻게 섞거나 조합해 먹으면 맛있고 특별한 라면요리를 할 수 있나요?

기존에 있던 라면 말고 어떻게 섞거나 조합해 먹으면 맛있고 특별한 라면요리를 할 수 있나요? 다른 라면 또는 레토르트 제품을 혼합, 소스 변형 등을 활용하여 조합할 때 유용한 아이디어와 팁에 대해서 알려주세요~
  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    면을 조금 꼬들하게 삶아서 3분카레에다 물 몇스푼 넣고 카레라면해먹으면 정말 맛있더라구여..김치찌개 먹다가 남은거 있으먄 거기에 라면 스프 반만 풀고 면넣어 끓여먹어도 너무 맛있고...

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저는 일단 짜파게티와 너구리 or 볶음 너구리를 혼합해서 먹는 음식이 맛있었고 짜파게티에 불닭볶음면을 혼합해서 먹어도 맛있더군요