캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

전주쪽에 캠핑 갈만한곳 있을까요 ?

전주쪽으로 여행을 갈예정입니다 친구들이랑 같이 가서 캠핑도 하고

추억도 쌓고 하고싶은데요 혹시 전주쪽에 경치좋은 캠핑장 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    전주쪽에서 캠핑장을 찾으신다면 하늘숲오토캠핑장을 추천드립니다.

    자연을끼고 있는 환경이라 경치도 좋고 시설들고 깔끔합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    전주 근처시면 내장산 국립여가 캠핑장 추천드려요~~ 일단 시설이 깔끔하고 분수대도 좋구 넓어서 너무 좋더라구요^^ 즐거운 캠핑 되세요^^

  • 안녕하세요. 지혜로운낙지28입니다.

    전주사람도 다 근교로 나갑니다~~ 완주 순창 진안쪽이요 소양캠핑장 추천드립니다. 재밋게 잘놀다 오세요