완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.06.17

빵집에서 팔다가 남은 빵은 어떻게 처리하나요?

마트나 일반 빵집에 늦은 시간에 가보면 빵이 엄청 많이 남아 있는데요. 이 빵들을 다 버리나요? 그렇다면 정말 낭비 같은데 어떻게 처리하나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 남은 빵들은 기부를 많이 한다고 하더군요 복지센타등에 기부를 꾸준하게 한다고 합니다 매일매일 팔고 남은거를 기부로 보낸다고 합니다.