탈퇴한 사용자

쿨매트 시원한가요? 사야할지 고민이네요

쿨매트 다들사용하시나요

  • 건우서우아빠42
    건우서우아빠4222.08.07

    안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    쿨매트는 처음에 몸에 닿앗을때 시원합니다

    근데 사용을 해보니 그때뿐이더라구요..

    시간이 지나면 전 별로 였습니다

    답변에 도움이.돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 당찬큰고래251입니다.

    저는 쿨매트 사용하고 있습니다. 쿨매트 깔고 선풍기를 발아래 두고 자면 정말 시원해요.

  • 안녕하세요. 바다새우와돌고래입니다. 보온력이 강한 쿨냉소재가 들어가 있어서 몸을 오래두면 뜨거운 열을 전달받아 열을 냅니다. 잠깐씩 사용하세요

  • 안녕하세요. 금쪽같은홍여새204입니다.

    제가 쿨매트 사용중인데 막 엄청 시원하지는 않습니다 그래도 일반 이불보다는 시원해서 쓸만합니다