청소생활
청렴한수염고래290
청렴한수염고래29024.02.29

화장실 플라스틱 천장 곰팡이 지우는 법?

바닥 벽은 깨끗히 닦았는데

플라스틱 천장에 남아있는 곰팡이가

잘 지워지지 않네요.

모양도 있어서 그 모양에 따라 구석구석 핌.

어떻게 하면 될까요?.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 다이소같은곳에 곰팡이 제거제가 있습니다 이거 한번 사용하셔서 써보시면 효과가 있을것입니다

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레입니다.

    시중에 뿌려서 곰팡이를 살균하는 제품이 있습니다. 그것을 구매해 사용해 보심이 어떨까요. 나름 효과가 좋은것 같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 온수에 중성세제랑 과산화탄소희석시켜서 뿌리면서 청소하니도움이 많이되더라구요

  • 안녕하세요. 쿨한양19입니다.

    시중에 파는 곰팡이제거제를 사용해보세요. 아니면 휴지에 락스를 적셔서 몇시간 정도 붙여두고 문질러보세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    시중에 파는 곰팡이제거제를 구입하여 오염부위에 뿌려서 방치하신 다음에 매직블럭이나 스펀지로 문질러서 닦아주시면 됩니다.