기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1023.12.04

패딩 찢어진부분도 수선가능한가요?

패딩 점퍼가 나뭇가지에 걸려 살짝 찢어졌는데 세탁소는 수선이 안된다고 하고 as맡기려니 시일이나 금액이 너무 쎄던데 다른방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    패딩은 꿰매면 자국이 남아 이쁘지 않습니다.

    차라리 좀더 시간과 돈이 들더라도 as를 맡기시는 것을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    아마 옷 수선하는 곳 찾으시면 될 거 같습니다

    옷수건을 전문으로 하는 곳이 있으니 질문자님이 계신 지역에서 검색해보시길 바랍니다

    가장 좋은 방법은 구매처에 AS를 맡기는게 가장 좋긴 합니다

    패딩이 찢어졌다면 속이 빠졌을텐데 충전도 해주고 아무래도 깔끔합니다