청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 변기 노란 찌든때 청소방법이 있을까요?

화장실 변기랑 타일사이에 시멘트에

노란찌든때가 껴서 잘 지워지지 않습니다.

어떤걸로 지워야 잘지워지나요?

변기 찌든때 지우는법이 궁금합니다.

  • 굳건한사슴237
    굳건한사슴23722.11.20

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    화장실 변기 노란 찌든딱 같은경우에는

    락스를 휴지에 적셔 찌든때 부위에 붙히신후

    시간이 지나면 닦으세요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다. 욕실용 락스를 듬뿍 뿌려주고 30분뒤에 따뜻한물과 솔로 문질러주면 깨끗하게 제거 됩니다^^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    노란찌든때의 경우는 락스를 이용하는게 가장 좋습니다. 노란부분에 물을 뿌리시고 락스를 조금씩 뿌려준뒤 한시간 뒤에 솔로 닦아주면 잘닦입니다. 질문자님도 해보는것을 추천드려요.