친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.11

화장실에서 걸레 냄새가 나는데 왜 그런 걸까요

갑자기 화장실에서 걸린 냄새가 납니다. 곰팡이 청소를 했는데도 락스 냄새와 함께 걸레 냄새 같은게 같이 나는데 어떻게 냄새를 없을 수 있을까요

  • 안녕하세요. 겸손한풍금조23입니다.몇층에거주하시는지는 안돼있지만 감안해서 말씀드리겠습니다.

    1.냄세는 청결입니다 원인을 찾아서 깨끗히청소를 합니다

    2.하수구에서 냄세가 올라오는것 일수도있으니 뚜껑을 부착합니다

    3.환기를 잘시켜야합니다

    4.화장실에 방향제를 부착합니다.