기타 고민상담고민상담
짙푸른무당벌레152
짙푸른무당벌레15223.03.08

흰머리가 많이 생기는데 고민이네요

요즘 갑자기 흰머리가 많이 생기는데 그것두 잘보이는 정수리 에서 이마 쪽으로 생겨요 매번 뿌리 염색을 하는것두 한계가 있는데 염색샴푸를 써야할까 고민입니다 효과는 있는가요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    염색 샴푸를 사용해도 한계는 있다고 생각합니다. 또한 모발에 긍정적인 효과를 볼 수는 없습니다.

    어느정도 포기하고 지내는 것도 방법이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 아라차캬쵸90입니다.

    염색 약에 트러블이 있는 사람 , 염색할 시간이 부족한 사람은 염색 샴푸를 쓰면 삶의 질이 달라질 것입니다.

    제 처갓집도 새치가 많은 편인데 염색샴푸를 쓰니까 진짜 잘 모르겠더라구요..