도도한가나
도도한가나22.09.18

코에 있는 블랙헤드 어떻게 제거하나요?

제코에 어느 순간부터 블랙헤드가 많이 보이더라구요. 모를땐 몰랐는데 알고나니 남들보기 민망하네요.

코에있는 블랙헤드 제거하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    코에 있는 블랙헤드는 블랙헤드 뽑는 화장품이 따로 있기도하고

    아니면 폼클렌징을 이용을 한다면 블랙헤드가 잘 뽑힐 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이럴수도입니다.제가 클렌징폼

    클렌징오일 스팀타월 별에별거 다써보고 인터넷에 추천하는거 모든거 다해봤지만 돈만 날렸습니다

    그냥 피부과가서 제거해달라고 하면 그게 더 돈 덜들고 확실하고 안전합니다