솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.11.03

이성관계에서 서로를 존중하는 방법은 무엇인가?

이성관계에 있어 서로를 존중하는게 서로에 대한 예의 및 서로에 대한 존중이라고 생각이 드는데 서로에게 있어 존중하는 방법은 어떤것들이 있는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 와일드한왜가리71입니다.

    다른분들도 좋은 말씀주셨는데 상대방입장에서 생각하는게 가장 우선이 되어야하는것 같아요

    잘해주는것도 좋지마 싫어하는 행동 하지않기가 시작이겠지요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이성관에는 믿음과 신뢰가 가장 종요합니다 서로 상대방 입장을 이해를 해주면 좋은 관계가 될거예요~

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 서로의 입장을 이해해주는 것 그리고 상대방 입장에서 생각해주는 것, 그리고 말할 때 말투에서부터 존댓말을 쓰는 것 등이 제가 생각하는 방법입니다