유능한하늘소15
유능한하늘소1522.11.24

전자담배가 주위사람에게는 덜해롭나요?

현재 일반담배 흡연자입니다.

담배의 유해성은 알지만 금연하기가쉽지 않네요.

주위에 전자담배피시는분이 연기가 일반담배보다 전자담배가 주위사람에게 덜해롭다며 전자담배로바꾸길 권하시는데 진짜전자담배 연기가 덜해롭나요?

  • 안녕하세요. 고라니827입니다. 전자담배가 일반담배에 비해 10분에1은 덜해롭다고는하지만 간접흡연등은 엄청해롭습니다

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    전자담배와 연초 모두 다 몸에 해롭습니다 전자담배는 냄새가 안 나기 때문에 많이 비는 거 같습니다 몸에 안 해로운 담배는 없습니다.