느긋한재규어172
느긋한재규어17222.07.23

아이가 찰만한 크기의 스마트 워치

초등학교 딸이샤오미 밴드를 원하는데 엄마거 껴보니 손목에도 안맞고 아이갖사용 하기에 비싼느낌이 듭니다. 싼 스마트 워치.아이 손목에 맞는거 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 마인마이입니다.

    글쎄요... 미밴드 자체가 스마트밴드 시장에서 작은 종류에서 속합니다. 초등학생도 착용할 수 있도록 만들어졌는데요...
    물론 오픈마켓에 찾아보면 미밴드보다 더 작은 밴드를 쉽게 찾아보실 수 있을 겁니다.
    하지만, 스마트폰과의 연결성 자체에서는 미밴드보다 없거나 못할 수 있습니다.

    가능하다면 미밴드의 세대를 거꾸로 올라갈 수록 밴드의 크기도 작아지니 한번 찾아보시는 것도 좋을 듯 합니다.

    --- 추가 답변 ---
    만약 가격이 상관 없으시다면 fitbit의 Ace 3 제품도 추천드립니다. https://www.fitbit.com/global/kr/products/trackers/ace3?sku=419BKYW
    스마트밴드의 주요기능들은 모두 포함되어 있고 6세 이상의 사람들을 위해 제작된 스마트워치입니다.