편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

수건을 이쁘게 잘접는 꿀팁이 있을까요?

수건을 갤때 너무 이상하게 접어서 이쁘게 접어서 넣어두고 보관하고싶은데 수건을 이쁘게 잘접는 꿀팁 같은것이 있을까요? 있으면 공유해주세요

  • 수건을 이쁘게 개는 법을 알려드릴게요. 수건을 평평하게 편 후 수건의 가운데를 잡고 반으로 접어서 접힌 부분이 위쪽으로 오도록 하고 수건의 반대편 끝도 같은 방식으로 반으로 접으세요. 수건을 다시 반으로 접어서 접힌 부분이 위쪽으로 오도록 한 후 수건의 반대편 끝도 같은 방식으로 반으로 접으세요. 수건을 다시 반으로 접어서 접힌 부분이 아래쪽으로 오도록 하세요. 수건의 반대편 끝도 같은 방식으로 반으로 접으세요!!