자동차생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.04.27

타이어가 정말 비싼게 좋은건가요? 솔직히...

같은 타이어라도 브랜드에 따라 가격 차이가 어마무시하잖아요?

정말 그만한 가격대의 차이가 느껴질까요?

대체 싼 것과 비싼 것은 어떤 차이가 있는건가요? 타이어는요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    타이어의 경우 비쌀수록 안정감이 좋아지고 소음이 적습니다. 다만 비용이 상당하니 적당한 가격대로 가성비있는 타이어를 구매하세여.

  • 안녕하세요. 나너조아입니다. 내차 주행환경에 맞는 타이어를 선택하는게 좋습니다. 종류별로 제동거리 성능 하부의 소음등 정숙성 그리고 마도상태 일겁니다. 즉 내차가 어떤 성향을 필요로하는가에 맞춰서 문의하고 교환하시면 보다 저렴하게 내가 요구하는 타이어를 선택할수 있습니다.