자동차생활
충실한오랑우탄203
충실한오랑우탄20323.08.02

주차장 올라가는 길에 벽이랑 범퍼 박았습니다..

주차장 올라가는 길에 양옆 턱 부분에 차를 박았습니다 사진과 같이 차 겉에 도장?이 벗겨지고 라이트 부분이 제 위치에 있지 않은데... 차 상태가 많이 심각한가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    범퍼를 교체해야겠네요

    범퍼는 충격을받으면 제역활을 못할수있습니다

    안개등도 교체가 필요할수도있겠네요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    이거는 센터 가셔서 범퍼 교체를 해주시거나 해야할거같습니다.

    교체를 안하신다면

    사설 업체에 도장면 페인팅 하셔야 합니다.

    안하시면 벗겨진 부분에 녹이 쓸어서 더 보기가...

    가장 좋은건... 새로 교체하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 자동차의 밤버가 깨졌네요 수리를 해야 되겠네요 부분수리가 요즘에는 가능하더군요.

  • 안녕하세요. 후련한푸들227입니다.

    안개등이 틀어지고 도장까진거정도는

    심각하다고 할순없겠죠

    자차보험있다면 자부담금만내고 고치셔도되겠네요