날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.09

아이패드 화면 자동잠금 이거 어떻게 해제할 수 있나요?

아이패드 화면 자동잠금 이거 어떻게 해제할 수 있나요..

공부할 때 계속 화면이 꺼져서 화면 고정하려고 자동잠금 갔는데

아예 터치를 못 하게 되어있어요 ㅠㅠ

이거 어떻게 푸나요…

  • 안녕하세요. 귀여운원숭이112입니다. 설정을 들어가서 touch id 및 암호에 가서 5번째에 암호끄기를 클릭해주시면 해제됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지영이는지영입니다.

    아이패드에서 자동잠금을 해제하는 방법은 다음과 같습니다:

    아이패드의 홈 버튼을 두 번 눌러서 백그라운드 앱 목록을 엽니다.

    화면 아래쪽에 나타나는 컨트롤 센터를 스와이프하여 엽니다.

    컨트롤 센터에서 "잠금 해제"라는 아이콘을 탭합니다.

    아이패드의 자동잠금이 해제됩니다.

    만약 위의 방법으로 자동잠금을 해제할 수 없다면, 아이패드를 재부팅해 보세요. 아래는 아이패드를 재부팅하는 방법입니다:

    아이패드의 전원 버튼을 길게 눌러서 "슬라이드하여 종료"라는 메시지가 나타나면, 슬라이드하여 아이패드를 종료합니다.

    아이패드가 완전히 종료되면, 다시 전원 버튼을 길게 눌러서 아이패드를 다시 켜 봅니다.

    위의 방법으로도 문제가 해결되지 않는다면, 아이패드의 설정을 확인해 보시는 것이 좋습니다.