빠른무희새150
빠른무희새15020.09.28

테슬라 주가는 점점 더 떨어질까요?

테슬라 몇 주 들고 있습니다...

테슬라 주가는 앞으로도 내려가면서 적정가를 찾아가고 있는 걸까요?

아니면 일시적으로 하락한 거고, 다시 올라갈까요?

손절해야할지 들고있어야할지 모르겠네요..

  • 테슬라주가전망 궁금하시다면 일단 관련 정보들 잘 확인 하셔야해요.

    테슬라 주가의 전망부터 말씀을 드리자면 현재 사상 최고치 기록을 경신하며 상승세가 지속적인 종목입니다.

    지금은 떨어졌다가 올랐다가를 반복중이지만요...

    액면분할은 기업 가치를 변동시키지 않으나 주가가 낮아지고 유통되는 주식의 수가 많아지면서 개인투자자들이 주식

    거래에 좀 더 쉽게 참여할 수 있게 되어 개인 투자자들이 많은 매수를 한 것으로 판단되고 있습니다.