캠핑취미·여가활동
윤주맘
윤주맘23.07.13

서울근교로 한적하게 캠핑할 수 있는 곳이 있을까요?

안녕하세요 윤주맘입니다

캠핑 가기 좋은때네요. 서울근교로 시끄럽지않고 한적하게 캠핑할 수 있는 곳이 있을까요? 교통은 좀 멀어도 되요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 산림에서 나오는 상쾌한 공기를 마시며

    캠핑을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    힐링별밤수목원캠핑장

    경기도 남양주시 있고요.아름다운 숲속에서 휴식을

    즐길수있는 캠핑장예요.울창한 잣나무숲으로 상쾌한 공기를 느낄수있죠.자연환경이 자랑인캠핑장예요