캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.13

울산에도 캠핑을 갈 만한 장소가 많이 있나요?

제가 울산에서 친구들이랑 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 막상 가려니까 어디로 가야 하는지를 모르겠어요 보통 울산 쪽에서 캠핑을 갈 만한 장소가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    삼산포해빛캠핑장: 바다를 바라볼 수 있는 캠핑장으로, 인근 해양생물자원관찰장과 대양림 등 볼거리도 풍부합니다.

    야호만캠핑장: 울산 시내에서 차로 20여 분 거리에 위치한 야호만에서 바닷가에서 바베큐를 즐길 수 있습니다.