캠핑취미·여가활동
woo ya
woo ya22.11.09

양산에 괜찮은 캠핑장이 있을까요??

양산에 캠핑장 추천 좀 해주세요 너무 예약하기 힘든곳 말고 적당히 예약 되는 곳으로 부탁해요~ 부산도 좋아요!!! 추천해주세요~!

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    제가 가본 양산에 캠핑장으로는 무릉동원 캠핑장이 있습니다.

    사장님도 친절하시고 만족스러웠습니다.

    참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한지어새119입니다.

    얼마전 양산에 캠핑라운드 갔다왔는데 애들 놀기도 좋고 괜찮았어요. 단점이 있다면 캠핑짐 내려놓고 주차를 지정된 곳에 주차하는것말곤 만족했습니다.