그만좀합시다
그만좀합시다23.10.29

농구나 배구장도 음식 반입이 되나요?

야구는 실외스포츠이긴하지만 어쨌든 관람하면서 음식섭취를 하는것이 허용되는데 실내에서 주로 경기가 이루어지는 배구나 농국 경기에도 관중들의 음식 반입이 되나요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    실내에서 주로 경기가 이루어지는 배구나 농구 경기에도 관중들의 음식 반입이 가능합니다. 다만, 경기장마다 반입이 허용되는 음식의 종류와 크기, 개수 등이 다를 수 있으므로, 경기장에 방문하기 전에 반드시 경기장 홈페이지나 안내문을 확인하는 것이 좋습니다.