보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.12

선풍기를 고정해서 작동하고 회전시키면서 작동하고 어느것이 전기세 많이 나오나요?

같은 선풍기를 고정을 시켜서 작동시키는경우하고 또 선풍기를 회전시키면서 작동시키는 것하고 둘중 어느경우여 전기세가 더 나올까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    크게 차이없어요 ^^

    게다가 선풍기 자체도

    걱정하실만큼 전기세 많이 안나와요

    다만 너무 장신간 사용하시면

    화재 위험이 있을수 있으니 유의하시면 좋을듯 ^^

  • 안녕하세요. 참성공자입니다.

    선풍기는 고정보다 회전을 하면서 작동했을때

    전기세가 더 나오져 작동하는게 전기료는 더나올거라고 생각합니다