캠핑취미·여가활동
우서아빠
우서아빠23.03.27

캠핑장비 중에 가성비 아이템 추천해주세요

캠핑장비 쓰시면서 이제품은 정말 가격대비 가성비가 너~~무 좋다고 생각하시는 아이템이 있다면 추천 좀 해주세요

어떤것들이 있을까요~~

  • 안녕하세요. 거창한땅돼지6입니다.

    캠핑장비 중에서 가성비 좋은 제품으로는 코멧 알루미늄 접이식 캠핑 테이블1, 아웃도어 접이식 화로대1, 키친아트 캠핑 스텐레스 코펠1, 원스위크라이프 우드쉘프 캠핑선반1, 아웃도어 와이드 캠핑 체어1 등이 있습니다.

    위 제품들은 가성비가 좋은 제품으로 추천되고 있습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 무조건 저는 원터치 텐트 사시라고 조언드립니다. 제가 써보니까 가성비가 진짜 최고에요

  • 안녕하세요. 얄쌍한숲새250입니다.

    최고의 가성비는 중고장터에서 1~3번 쓰고 나온 물품이 최고입니다. 저도 처음엔 새상품샀는데 이제는 중고삽니다.