청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.16

세면대를 꺠끗하게 청소할떄 어떤걸로 청소해야하죠?

평소 락스로 청소를 자주했는데 냄새가 너무심하고 머리가 어지러워서 더이상 사용못할거같고 락스말고 베이킹소다도 청소할떄 효과가좋은가여??

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    세면대청소에 락스가 가장좋으나 그게 싫으시면 치약으로 닦아보세요

    베이킹소다보다 낫더라구요

    치약안의연마제가 세면대를 깨끗하게해줘요

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    네, 베이킹소다로 청소하셔도 됩니다.

    - 베이킹소다를 뜨거운 물로 희석해 세제를 만들어 스폰지나 수세미에 묻혀 세면대 구석 구석을 닦아준 후 샤워기 부스를 뿌려 주시면 됩니다.

    그 외에 치약으로 닦아주셔도 좋습니다.

    - 치약을 안쓰는 칫솔에 묻혀 수조부터 세먄대 내부까지 구석 구석 닦아주시면 되는데, 치약의 연마제 효과로 물때 제거 뿐만 아니라 광택효과까지 보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    세면대 청소에는 락스로 청소하는게 제일 좋습니다.

    베이킹 소다를 사용하셔도 상관은 없습니다.

    락스를 뿌리신후 바로 닦지 마시고 시간이 지나면 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    네, 베이킹소다도 청소용으로 좋습니다. 세면대에 물을 가득 받아놓고 베이킹소다를 넣어서 풀어주세요. 그리고 십분정도 대기했다가 세면대의 물을 빼주고 화장실솔로 닦아내면 깨끗해 질거에요.

  • 안녕하세요. 덕망있는고니51입니다.

    저는 세면대 수전은 광택나게 안쓰는 치약으로 청소하고, 세면대 안쪽은 베이킹소다로 물에 살살 닦아주고 물에 희석한 식초 마무리청소를 합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저는 욕실용 세재로 청소하거나 안되면 치약을 이용해 청소를 하면 깨끗하게 잘 지워져서 좋더라구요 왁스는 너무 독한거 같아요